Милости просим)
Ваши Вопросы vol 2
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться2Воскресенье, 15 июля 00:38
А можно как-то увидеть посты ваших игроков, чтобы увидеть уровень игры, а то вдруг я вам или вы мне не подходите, а я уже собрался регистрироваться)
Поделиться3Воскресенье, 15 июля 00:40
а Стайлз придержан еще? написано на два дня, но не совсем ясно, с какого числа.
и к вопросу выше присоединяюсь х)
Поделиться4Воскресенье, 15 июля 00:47
хотя если Стайлз придержан - придержите мне Дэнни, я люблю его и не могу между ними решить **
Поделиться5Воскресенье, 15 июля 01:02
А можно как-то увидеть посты ваших игроков, чтобы увидеть уровень игры, а то вдруг я вам или вы мне не подходите, а я уже собрался регистрироваться)
зарегитесь, и посмотрите если нет то удалим)
хотя если Стайлз придержан - придержите мне Дэнни, я люблю его и не могу между ними решить **
Стайлз уже свободен, или все же Денни?
Поделиться6Воскресенье, 15 июля 10:28
mesmey
Готово)
Поделиться7Воскресенье, 15 июля 11:33
Совет главному по шапочкам и/или (?) грамотности.
У Вас ошибочки там оО
Просьба всем отписывается во время и не тормозить других.
~ Дата и погода: Температура колеблится между +24/+20°C.
На этой неделе эта Lydia Martin
.
Поделиться8Воскресенье, 15 июля 11:36
Ох боже ничего нельзя доверить хД
Поделиться9Воскресенье, 15 июля 14:57
А внешности в акциях можно менять?
Поделиться10Воскресенье, 15 июля 15:15
да конечно)
Поделиться11Воскресенье, 15 июля 16:25
Здравствуйте, хотела когда-то присоединиться к Вам, но было лень писать анкету, признаюсь. х)
И сейчас бы пришла, да времени нет. Но не могла не заметить, что у Вас новый потрясающий дизайн. Автора сразу узнала, кстати. х)
Процветания проекту желаю.
Поделиться12Воскресенье, 15 июля 17:06
Здравствуйте, хотела когда-то присоединиться к Вам, но было лень писать анкету, признаюсь. х)
И сейчас бы пришла, да времени нет. Но не могла не заметить, что у Вас новый потрясающий дизайн. Автора сразу узнала, кстати. х)
Процветания проекту желаю.
Спасибо большое)
Будем ждать если что)
Поделиться13Воскресенье, 15 июля 21:43
привет :З придержите, пожалуйста, Мелиссу Гордон из 2 акции на пару дней)
Поделиться14Воскресенье, 15 июля 22:43
привет :З придержите, пожалуйста, Мелиссу Гордон из 2 акции на пару дней)
океей
Поделиться15Понедельник, 16 июля 23:17
Совет главному по шапочкам и/или (?) грамотности.
У Вас ошибочки там оО
вы ещё акции видимо не читали. хотел бы прийти на ролевую, да такая не грамотность просто отпугивает.
Поделиться16Вторник, 17 июля 05:28
вы ещё акции видимо не читали. хотел бы прийти на ролевую, да такая не грамотность просто отпугивает.
А если я напишу на украинском хоть кто то придет?
Поделиться17Вторник, 17 июля 15:01
Участник Stiles Stilinski форума TEEN WOLF послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Я тут что-то понял, что в ближайшее время написать анкету не получится, а роль держать просто так не хочу, все-таки важный канон) Так что удалите профиль, пожалуйста. Развития вам! Еще на дайри порекламьте, там сейчас большой фандом собрался, наверняка и ролевики среди них имеются, с желанием отыграть что-то по Волчонку. Возможно, вернусь к вам попозже и в новом облике, а пока... как-то просто не прет, другое заняло голову. Не хочется вымучивать из себя что-то, игра все же должна быть в радость. Извините еще раз! И успехов)
Поделиться18Вторник, 17 июля 17:08
Придержите Стайлза, пожалуйста.
Поделиться19Вторник, 17 июля 17:27
Придержите Стайлза, пожалуйста.
придеержан)
Поделиться20Вторник, 17 июля 17:52
Elisabeth Harrington | Элизабет Харрингтон
примите пожалуйста и переименуйте)
Поделиться21Четверг, 19 июля 14:37
Времени суток! Что у Вас с Джексоном? Занят/Свободен??
Поделиться22Четверг, 19 июля 15:19
Времени суток! Что у Вас с Джексоном? Занят/Свободен??
занят)
Поделиться23Четверг, 19 июля 20:35
Добрый вечер!
На сайте White PR Вы писали, что Вам требуется администратор, эта должность еще актуальна?
Поделиться24Четверг, 19 июля 21:32
Добрый вечер!
На сайте White PR Вы писали, что Вам требуется администратор, эта должность еще актуальна?
ох просто капец как актуальна)
Поделиться25Четверг, 19 июля 22:02
Jamie Thompson, а как вы относитесь к кроссполу? Просто мне очень нравится Стайлз, хотела бы играть за него, если он свободен) От себя могу пообещать ответственность, пиар (думаю по 50 реклам в день смогу оставлять) + могу писать различного рода тексты (акции, новости, обращения к форумчанам, сюжеты и т.п.), в принципе, могу так же помогать с квестами, хотя в них я не сильна и делать мелкую графику (аватары, графику к акциям и т.п.).
Поделиться26Пятница, 20 июля 00:10
Jamie Thompson, а как вы относитесь к кроссполу? Просто мне очень нравится Стайлз, хотела бы играть за него, если он свободен) От себя могу пообещать ответственность, пиар (думаю по 50 реклам в день смогу оставлять) + могу писать различного рода тексты (акции, новости, обращения к форумчанам, сюжеты и т.п.), в принципе, могу так же помогать с квестами, хотя в них я не сильна и делать мелкую графику (аватары, графику к акциям и т.п.).
Стайлз ваш)
Поделиться27Воскресенье, 22 июля 00:16
Колин Хамфри придержите)
и да форум красивый и по редкой тематике)
Поделиться28Воскресенье, 22 июля 03:23
совет администрации.
мне очень нравится ваш форум и я бы очень давно зарегистрировалась, но у вас слишком яркий дизайн. синий тем более такой яркий не лучший выбор. думаю не у одной меня такие мысли возникали, поэтому совет закажите дизайн с более мягкими цветами, и я уверена народу к вам побежит больше.
Поделиться29Воскресенье, 22 июля 22:08
совет администрации.
мне очень нравится ваш форум и я бы очень давно зарегистрировалась, но у вас слишком яркий дизайн. синий тем более такой яркий не лучший выбор. думаю не у одной меня такие мысли возникали, поэтому совет закажите дизайн с более мягкими цветами, и я уверена народу к вам побежит больше.
дело в том что нет денег заказать новый, а за рекламу по нашей тематике почти никто не делает.
Поделиться30Суббота, 3 августа 03:24
Простите, что влиниваюсь, но зачем платить? Ведь можно сделать самим) Или я отстал от жизни?
А теперь вопросы:
1. Как у вас с игрой, она течёт активно?
2. Если есть двое желающих отыгрывать одного персонажа, то по какому принципу Вы выбираете нужного игрока?