icon
icon
icon
icon

TEEN WOLF

Объявление

~ИГРОК НЕДЕЛИ~

Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это Isaac Lahey. Активная игра - главное в развитии форума.
~НАВИГАЦИЯ~
~Сюжет ~Занятые внешности ~Правила ~Акции ~Нужные персонажи ~Гостевая ~Регистрация
~ Добро пожаловать на ролевую по телесериалу TEEN WOLF! Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.
~ В игре: отыгрывается большой квест. Просьба всем отписываться во время и не тормозить других. - "Обычная пьянка или же очередное приключение на свою задницу". Обычные посиделки у костра превращаются в кошмар. Подростки озадачены, что же именно преследовало их в лесу? Кто пытался напасть на них? Исход событий зависит только от игроков.
~ Дата и погода: Температура колеблется между +24/+20°C. Тепло решило баловать нас, исключая любые осадки. 30 августа 2010
FROM ASBO TO HEROA portion of the poison А ты хочешь стать легендой?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF » ГОСТЕВЫЕ ПОКОИ » Ваши Вопросы vol 2

Ваши Вопросы vol 2

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Милости просим)

0

2

А можно как-то увидеть посты ваших игроков, чтобы увидеть уровень игры, а то вдруг я вам или вы мне не подходите, а я уже собрался регистрироваться)

0

3

а Стайлз придержан еще? написано на два дня, но не совсем ясно, с какого числа.
и к вопросу выше присоединяюсь х)

0

4

хотя если Стайлз придержан - придержите мне Дэнни, я люблю его и не могу между ними решить **

0

5

mes написал(а):

А можно как-то увидеть посты ваших игроков, чтобы увидеть уровень игры, а то вдруг я вам или вы мне не подходите, а я уже собрался регистрироваться)

зарегитесь, и посмотрите если нет то удалим)

mes написал(а):

хотя если Стайлз придержан - придержите мне Дэнни, я люблю его и не могу между ними решить **

Стайлз уже свободен, или все же Денни?

0

6

mesmey
Готово)

0

7

Совет главному по шапочкам и/или (?) грамотности.
У Вас ошибочки там оО

Просьба всем отписывается во время и не тормозить других.

~ Дата и погода: Температура колеблится между +24/+20°C.

На этой неделе эта Lydia Martin

.

0

8

Ох боже ничего нельзя доверить хД

0

9

А внешности в акциях можно менять?

0

10

да конечно)

0

11

Здравствуйте, хотела когда-то присоединиться к Вам, но было лень писать анкету, признаюсь. х)
И сейчас бы пришла, да времени нет. Но не могла не заметить, что у Вас новый потрясающий дизайн. Автора сразу узнала, кстати. х)
Процветания проекту желаю.

0

12

мимо проходил написал(а):

Здравствуйте, хотела когда-то присоединиться к Вам, но было лень писать анкету, признаюсь. х)
И сейчас бы пришла, да времени нет. Но не могла не заметить, что у Вас новый потрясающий дизайн. Автора сразу узнала, кстати. х)
Процветания проекту желаю.

Спасибо большое)
Будем ждать если что)

0

13

привет :З придержите, пожалуйста, Мелиссу Гордон из 2 акции на пару дней)

0

14

жирок написал(а):

привет :З придержите, пожалуйста, Мелиссу Гордон из 2 акции на пару дней)

океей

0

15

Совет главному по шапочкам и/или (?) грамотности.
У Вас ошибочки там оО

вы ещё акции видимо не читали. хотел бы прийти на ролевую, да такая не грамотность просто отпугивает.

0

16

*** написал(а):

вы ещё акции видимо не читали. хотел бы прийти на ролевую, да такая не грамотность просто отпугивает.

А если я напишу на украинском хоть кто то придет?

0

17

Участник Stiles Stilinski форума TEEN WOLF послал Вам личное сообщение.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Здравствуйте. Я тут что-то понял, что в ближайшее время написать анкету не получится, а роль держать просто так не хочу, все-таки важный канон) Так что удалите профиль, пожалуйста. Развития вам! Еще на дайри порекламьте, там сейчас большой фандом собрался, наверняка и ролевики среди них имеются, с желанием отыграть что-то по Волчонку. Возможно, вернусь к вам попозже и в новом облике, а пока... как-то просто не прет, другое заняло голову. Не хочется вымучивать из себя что-то, игра все же должна быть в радость. Извините еще раз! И успехов)

0

18

Придержите Стайлза, пожалуйста.

0

19

123 написал(а):

Придержите Стайлза, пожалуйста.

придеержан)

0

20

Elisabeth Harrington | Элизабет Харрингтон
примите пожалуйста и переименуйте)

0

21

Времени суток! Что у Вас с Джексоном? Занят/Свободен??

0

22

****** написал(а):

Времени суток! Что у Вас с Джексоном? Занят/Свободен??

занят)

0

23

Добрый вечер!
На сайте White PR Вы писали, что Вам требуется администратор, эта должность еще актуальна?

0

24

ann написал(а):

Добрый вечер!
На сайте White PR Вы писали, что Вам требуется администратор, эта должность еще актуальна?

ох просто капец как актуальна)

0

25

Jamie Thompson, а как вы относитесь к кроссполу? Просто мне очень нравится Стайлз, хотела бы играть за него, если он свободен) От себя могу пообещать ответственность, пиар (думаю по 50 реклам в день смогу оставлять) + могу писать различного рода тексты (акции, новости, обращения к форумчанам, сюжеты и т.п.), в принципе, могу так же помогать с квестами, хотя в них я не сильна и делать мелкую графику (аватары, графику к акциям и т.п.).

0

26

ann написал(а):

Jamie Thompson, а как вы относитесь к кроссполу? Просто мне очень нравится Стайлз, хотела бы играть за него, если он свободен) От себя могу пообещать ответственность, пиар (думаю по 50 реклам в день смогу оставлять) + могу писать различного рода тексты (акции, новости, обращения к форумчанам, сюжеты и т.п.), в принципе, могу так же помогать с квестами, хотя в них я не сильна и делать мелкую графику (аватары, графику к акциям и т.п.).

Стайлз ваш)

0

27

Колин Хамфри придержите)
и да форум красивый и по редкой тематике)

0

28

совет администрации.
мне очень нравится ваш форум и я бы очень давно зарегистрировалась, но у вас слишком яркий дизайн. синий тем более такой яркий не лучший выбор. думаю не у одной меня такие мысли возникали, поэтому совет закажите дизайн с более мягкими цветами, и я уверена народу к вам побежит больше.

0

29

.... написал(а):

совет администрации.
мне очень нравится ваш форум и я бы очень давно зарегистрировалась, но у вас слишком яркий дизайн. синий тем более такой яркий не лучший выбор. думаю не у одной меня такие мысли возникали, поэтому совет закажите дизайн с более мягкими цветами, и я уверена народу к вам побежит больше.

дело в том что нет денег заказать новый, а за рекламу по нашей тематике почти никто не делает.

0

30

Простите, что влиниваюсь, но зачем платить? Ведь можно сделать самим) Или я отстал от жизни?

А теперь вопросы:
1. Как у вас с игрой, она течёт активно?
2. Если есть двое желающих отыгрывать одного персонажа, то по какому принципу Вы выбираете нужного игрока?

0

Вы здесь » TEEN WOLF » ГОСТЕВЫЕ ПОКОИ » Ваши Вопросы vol 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно