icon
icon
icon
icon

TEEN WOLF

Объявление

~ИГРОК НЕДЕЛИ~

Раз в неделю, мы выбираем самого активного игрока. На этой неделе это Isaac Lahey. Активная игра - главное в развитии форума.
~НАВИГАЦИЯ~
~Сюжет ~Занятые внешности ~Правила ~Акции ~Нужные персонажи ~Гостевая ~Регистрация
~ Добро пожаловать на ролевую по телесериалу TEEN WOLF! Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. С помощью своего лучшего друга Стайлза Стилински и загадочного оборотня Дерека Хэйла он должен научиться контролировать себя, чтобы суметь защитить свою семью, друзей и девушку Эллисон Арджент от Альфы, оборотня, который обратил его.
~ В игре: отыгрывается большой квест. Просьба всем отписываться во время и не тормозить других. - "Обычная пьянка или же очередное приключение на свою задницу". Обычные посиделки у костра превращаются в кошмар. Подростки озадачены, что же именно преследовало их в лесу? Кто пытался напасть на них? Исход событий зависит только от игроков.
~ Дата и погода: Температура колеблется между +24/+20°C. Тепло решило баловать нас, исключая любые осадки. 30 августа 2010
FROM ASBO TO HEROA portion of the poison А ты хочешь стать легендой?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF » ПАРТНЕРСТВО И ДРУЗЬЯ » NY: FATE OF DREAMS

NY: FATE OF DREAMS

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3majaNlZE1rtr3x5o1_500.gif

Нью-Йорк не допускает безразличия: его либо любят, либо терпеть не могут, середина отсутствует.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/JFh8s.gif

0

3

http://s1.uploads.ru/i/G/q/H/GqH9F.gif

упрощенный шаблон анкеты для нужных персонажей и акции THE BEST ROLES

0

4

http://s1.uploads.ru/i/bPEAN.jpg

0

5

http://s1.uploads.ru/i/RXxDW.gif

0

6

http://s1.uploads.ru/i/OmCMt.gif
Деятельность: студентка Колумбийского университета.
Внешность: Vanessa Hudgens (Ванесса Хадженс)
Краткая информация:
   ❖ Если хобби, то танцы.
   ❖ Если страна, то Испания.
   ❖ Если напиток, то мохито.
   ❖ Если лакомство, то фисташковое мороженое.
   ❖ Если день, то суббота.

http://s1.uploads.ru/i/gCxTn.gif
Внешность: Demi Lovato (Деми Ловато)
Краткая информация:
   ❖ Если блюдо, то фруктовый салат.
   ❖ Если напиток, то апельсиновый сок.
   ❖ Если город, то Лос-Анджелес.
   ❖ Если подарок, то букет красных роз.
   ❖ Если любовь, то на всю жизнь.

http://s1.uploads.ru/i/IiTsa.gif
Деятельность: студент Колумбийского университета.
Внешность: Justin Bieber (Джастин Бибер)
Краткая информация:
   ❖ Если хобби, то фотография.
   ❖ Если время суток, то раннее утро.
   ❖ Если спорт, то бейсбол.
   ❖ Если напиток, то кофе.
   ❖ Если девушка, то брюнетка.

http://s1.uploads.ru/i/03ADy.gif
Деятельность: студент Колумбийского университета.
Внешность: Rupert Grint (Руперт Гринт)
Краткая информация:
   ❖ Если глаза, то зеленые.
   ❖ Если фильм, то комедия.
   ❖ Если спорт, то футбол.
   ❖ Если напиток, то крепкий черный чай.
   ❖ Если блюдо, то рыба.

http://s1.uploads.ru/i/qwOQl.gif
Внешность: Emma Watson (Эмма Уотсон)
Краткая информация:
   ❖ Если страна, то Россия.
   ❖ Если хобби, то танцы.
   ❖ Если игрушка, то плюшевый мишка.
   ❖ Если напиток, то зеленый чай.
   ❖ Если музыка, то поп.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/12kqJ.jpg

#1. Имя и фамилия персонажа
Fay Bailey || Фэй Бэйли
Обсуждаемо.
#2. Возраст
25-28 лет.
#3. Краткое описание характера и биографии
Биографию оставляю полностью на ваше усмотрение, напишу здесь лишь основные черты характера, которые бы мне хотелось видеть:
Ты веселая, независимая и уверенная в себе. Не боишься рисковать, спорить, пробовать что-то новое. Всегда открыта для новых знакомств, ты - душа компании, с тобой почти никогда не бывает скучно. Умеешь входить в доверие к людям, к каждому находишь свой ключик. Хороший и верный друг, любишь давать советы и когда к тебе прислушиваются.
Ты целеустремленная, всегда стараешься добиться своего, однако ради достижения своей цели никогда не пойдешь по головам. Порой можешь пожертвовать своими интересами ради дорогого тебе человека, но только, если решишь, что для него это действительно важно.
Характер по желанию может быть изменен. Но! Я бы не хотела видеть эту девушку через чур высокомерной, стервозной и эгоистичной.
#4. Желаемая внешность
Обсуждаемо, главное, не блондинка!
Lyndsy Fonseca (Линдси Фонсека), Mila Kunis (Мила Кунис), Phoebe Tonkin (Фиби Тонкин) - наиболее желанные.
#5. Отношения
Девушка.
Мне нравится твоя непосредственность, то, как ты радуешься жизни, твой смех, твои глаза, которые меня буквально гипнотизируют и в которых хочется утонуть. Ты мне понравилась сразу, как только я увидела тебя тогда, три года назад, в клубе. Мы быстро нашли общий язык, с тобой общаться - одно удовольствие. Я не сразу смогла понять свои чувства. Меня тянуло к тебе, создавалось такое ощущение, что знаю тебе всю жизнь, хотелось проводить как можно больше времени с тобой. И мы проводили. Когда я видела тебя - на моем лице всегда сияла улыбка, когда касалась тебя - по моей коже пробегали мурашки. Через время я смогла в себе разобраться и два года назад призналась, что ты мне нравишься, а затем последовал поцелуй..
Я никогда не забуду тот вечер и пусть ты мне не сразу ответила взаимностью, главное, что сейчас мы вместе.

Примечание: мне бы не хотелось розовых соплей, чтобы все не было легко и просто. Ожидаю побольше драмы, эмоций. Одна девушка уже была у нас, но игру мы практически не начинали (всего три поста во флеше успели), так что мы начнем с вами новую историю и совершенно другую.
#6. Дополнительно
Активность, активность и еще раз активность. Пожалуйста, не берите роль на пару дней, мне бы очень не хотелось начать игру и оказаться брошенной, а потом вновь искать кого-то. Общею, что без игры не останетесь. Если не реал, значит обязательно придумаем что-нибудь во флеше.

http://media.tumblr.com/tumblr_lpa33i1kF21qlye0e.gif

Луиджи Бетр
#2. Возраст
21 год
Луи не простой парень. Своевольный, очень самостоятельный, хочет делать все по своему, не слушает советов отца, пусть он допустить ошибку, но это будет его ошибка
Бунтарь по натуре, в его возрасте не хочется думать о будущем, клубы, вечеринки, выпивка, горячие девочки, вот что сейчас ему необходимо, а отец тут лезет со своей учебой, планами на будущие, ведь именно он должен унаследовать всю империю.
Луи плохой мальчик, саркастичен, груб, циничен (только не с семьей, потому что сразу за это получит, может и не хочет, но скрепя зубы слушает отца и делает все что тот ему говорит). Чувствуется, что в воспитание не хватала женской руки, мать умерла уже в сознательном возрасте парня, он все помнит и этот кошмар до сих пор мучает его по ночам. Золотая молодежь, прожигатель жизни, завсегдатай клубов и увеселительных мест. Его не удержишь на месте. Энергичный парень. Луи рос и вырос тем еще хулиганом, за постоянными выходками его ловил то отец, а то и соседи приводили домой сына ухо. Макс старался как мог, но шкодчичество выбить у него не получалось. Умный парень, мозги на месте, но Макс боится, что своим поведением Луи закроет многие важные двери и может отвернуть от себя нужных людей. Но в парне бурлит молодая, горячая кровь, ему не до нравоучений отца, надо наслаждаться жизнью, пока молодой.
#4. Желаемая внешность
Чейс Кроуфорд/Chace Crawford (обсуждаемо)
#5. Отношения
Родной сын
Конечно уважение, с пеленок усвоил, что семья это главное, остальное можно купить и уважение других тоже
#6. Дополнительно
Помни Семья это главное
Особо ругать не буду и свободы действия не лишаю, он трудный ребенок, хоть уже и взрослый, но для отца вы всегда малыши

http://s54.radikal.ru/i143/1207/55/6e66705eca7d.gif

Дженифер Уилсон / Jennifer Wilson
#2. Возраст
20 у.о.
характер:
Не хотелось бы стерву и эгоистку. Она довольно добрая и заботливая, весёлая, энергичная девушка. Любит экстрим, в себе может держать долго злобу, но, в конце концов, она взрывается и начинается скандал, но потом Джен всегда жалеет о том, что случилось и первая идёт мириться. Любит почитать книжки в особенности фантастику и романы. Так же любит романтику и мечтать. Всё остальное на Ваш выбор)
биография:
Родилась в Лондоне. Росла в богатой семье. Наша мама владелица модельного агентства в Лондоне, отец владелиц Турагентства"At around the world" В Нью-Йорке. Ты была активным ребёнком. Ходила на гимнастику, занималась конным спортом, уж очень любишь лошадей, даже как то записалась на уроки самообороны. Почти все твои дни были заняты занятиями в школе и кружками. В школе ты была не отличница, но читать книги ты всегда любила, обычно были трудности только с математикой.  У тебя есть старший брат Mark Wilson, он старше тебя на 4года, вместе Вы жили 17 лет. До 17 лет ты жила в Нью-Йорке, после окончания школы уехала к маме и бабушки в Лондон. Нет, наши родители не развились, просто каждый занимается своим бизнесом. В Лондоне ты нашла для себя новое занятие, и это оказалось фотографирование. Ты посещала курсы, а так же начала свою не большую карьеру модели, сначала ты снималась в обычных журналах моды, показывала одежду, затем ты перешла в журналы косметики, ну а теперь ты снимаешься даже в рекламах. Ты очень соскучилась по своему брату и поэтому переехала в Нью-Йорк. Теперь продолжаешь свою карьеру здесь, в Нью-Йорке.

#4. Желаемая внешность
Хотелось бы конечно Kate Upton, но можем обсудить другие внешности, которые желаете Вы  ^^
#5. Отношения
Мы брат и сестра. Отношения у нас довольно тёплые, мы почти никогда не ссоримся, может быть из-за какого-нибудь пустяка мы подуемся на друг друга, но сразу, же через 5 минут молчания мы снова миримся. Ты всегда следила за моей личной жизнью, ревновала меня к девушкам, боишься, что не буду уделять тебе внимания, но это не так. Так же и я за тобой следил и слежу, твоих ухажеров проверяю, один раз даже до драки дошло дело, и из-за этого ты меня ненавидишь. Пойми, это моя обязанность старшего брата.
Мы любим друг друга, что ещё можно сказать? Друг другу всегда поможем, поддержим в трудную минуту.
#6. Дополнительно
Ищу активного человека, общительного )
Я предупреждаю, что посты пишу от настроения, обычно не заставляю ждать от себя посты.

Пример поста

Маргарет наконец-то открыла глаза, и после этого они ничего не говорил Маргарет. Было темно, везде, а на улице всё светилось. Марк схватил покрывало, кинул его на плечи.
- Я - готова! Ведите меня! Девушка закрыла глаза. Марк улыбнулся, подошёл ближе к ней.
-Хватайся за мою шею. Марк резко поднял Маргарет на руки, прижал её. Он вышел из комнаты, пошёл ещё на лестницу выше. Он открыл дверь ногой, подул ночной ветерок, прохладный и свежий. Марк опустил Маргарет.
-Открывай глаза и осторожно иди за мной. - Марк улыбнулся Рите. Он взял её за руку и для подстраховки стал смотреть на неё как она идёт. Марк сел на своё любимое местечко на крыше, девушка присела рядом с ним.
- Смотри какой красивый Нью-Йорк. -Парень показал пальцем на светящийся мост. Он посмотрел на девушку, её глаза сверкали от лунного света. Я точно влюбился... Парень снял с плеч  покрывало, сложил его вдвоё, накрыл Маргарет, поправил его как следует. Сам он не замёрз, его греет любовь к Маргарет.
- Нью-Йорк никогда не спит, даже ночью. Заговорил Марк, переводя взгляд на город. Его блеск ослеплял Марка, он посмотрел по сторонам. Вокруг горели фонари. И вот, раздался треск, взрыв салюта, прямо около моста. В такой момент в фильмах влюблённая пара целуется, но это снова не тот момент, Марк даже не знает, как Маргарет к нему относится, и как будет относиться после такого. Ведь мирно спал ребёнок, нет, ему нужно было её разбудить.
- Прости, что тебя разбудил, просто я не мог не показать такое место тебе... -Марк замолчал, вдохнул воздух. -Когда я был подростком, я сюда забирался, если я поссорюсь с отцом или с мамой, или просто если плохое настроение. Этот вид меня всегда вдохновлял, вдохновляет и будет вдохновлять на новые идеи, действия... - Марк смотрел, как в чёрном звёздном небе переливаются цвета искр салюта. - Не знаю, как ты будешь ко мне после такого относиться, ведь, наверное, ты подумаешь обо мне не то... Но... Маргарет, я не такой, как мог бы показаться на первый взгляд тебе... Ох, ну и плохая была это идея. - Марк отвернулся. Парень прижался к своим коленям и обнял их, что бы согреться. Марк поднял глаза на небо. Стал смотреть на звёзды. Парень тяжело вздыхал, ему даже показалось, что его душа умерла. Но он не сожалеет, что показал Маргарет это место на крыше. Его отец хорошее выбрал место в Манхеттене, прямо на горе. Здесь всё и всех видно. Парню хотелось раскрыться Маргарет полостью, но это было очень рано и трудно. Ему нужно ещё чуточку подождать, ведь возможно, как и все девушки, которые были у Марка, воспользуется его добротой, и бросит его. Нет, она не такая, не такая... Ему нужно разобраться в этих чувствах.
Марк посмотрел на часы, уже было 05:17. Сейчас будет Марк приготовился.
- Смотри туда. Куда именно он не показал, подумал, что сама поймёт. Самые далёкие фонари стали гаснуть один за другим, подсветки домов погасли, город как будто замер, остановилось время. Марк стал наслаждаться тишиной. Ни единого звука, хорошо...

буду Вас любиить  :love:
Если Вы заинтересовались, жду Вас в гостевой или в контакте Тык*

0

Вы здесь » TEEN WOLF » ПАРТНЕРСТВО И ДРУЗЬЯ » NY: FATE OF DREAMS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно