Ваша Реклама
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться812Вторник, 10 июля 22:57
Уважаемые гости! Не проходите мимо!
Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
Поделиться818Вторник, 10 июля 23:05
«Страшная трагедия охватила пригород Мельбурна. В одном из домов было совершенно зверское убийство… Убийца пока не найден, как и зверь, которого он натравил на людей...»
сюжет | акции | о проекте | внешности | шаблоны анкет
Поделиться821Вторник, 10 июля 23:08
THE HUNGER GAMES.
Act I. Heartless Empire ♦ Act. II. Mentors ♦ Act. III. Stylists ♦ Act. IV. District-12
Заявки на нужных персонажей
May the odds be ever in your favor.
Поделиться825Вторник, 10 июля 23:12
Дурные предчувствия научно не обоснованы.
Ладно, этот остров был заморожен во льдах черт знает сколько тысяч лет. Ладно, из-за него чуть не разразилась война. Ладно, научное сообщество чуть не рехнулось и перекопало его вдоль и поперек. Но, эй, его исследовали уже на протяжении пятнадцати лет, и все было в порядке.
Что может случиться?
Ученые и военные – две категории, которые по определению не способны найти общий язык. Мало того что каждый тянет одеяло на себя, так еще и работать толком невозможно – сплошные форс мажоры. Это должна была быть всего лишь экспедиция, проводящие глубокие исследования. Впрочем, поначалу так и было. | ||
Туристы – по мнению некоторых все проблемы мира сосредоточены в этом слове, точнее в том бедламе, что ему сопутствует. Зачем вообще кому-то ехать на дикий остров, за который ученые готовы порвать любого на клочки? Журналисты, искатели приключений, желающие спрятаться от всего мира и мечтающие нажиться не в счет. |
Поделиться828Вторник, 10 июля 23:15
Витамины внутривенно
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться830Вторник, 10 июля 23:16
Меня уже второй раз бросают за решетку.
Кажется, я понемногу становлюсь преступницей.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться831Вторник, 10 июля 23:17
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ